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Crema de remolacha, puerro y patatas

Ya sabéis que nos encantan las cremas de verduras para nuestros bebés. Su gran valor nutricional y facilidad de preparación hacen que sean una de nuestras recetas preferidas.

Hoy os traemos una crema con un color y sabor especial. La remolacha es una verdura muy energética aconsejada para casos de anemia debido a su alto contenido en hierro, azúcares y vitaminas C y B. Allá vamos.

Ingredientes:

– 1 cebolla
– 2 puerros
– 2 patatas
– 2 remolachas
– Sal
– Aceite

Preparación:

En una cacerola sofreímos la cebolla y dos puerros.
Cuando empiecen a estar doraditos agregamos las patatas y las remolachas cortadas a trocitos.
Lo cubrimos todo con agua, le echamos sal y lo dejamos cocer hasta que las patatas y la remolacha estén tiernas.
Apartamos el agua para que quede espeso y poder aclararlo a nuestro gusto.

Batimos el contenido en la batidora eléctrica y lo pasamos en un colador para que quede fino y sin grumos.

¡Y listo! ¡A nuestros pequeños les encantará el sabor y el color!